Владиславу Туманову

Есть слово, которое всех согревает,
И Соловей наш пусть горя  не знает.
Спасибо  за  то ,что  для нас поёшь,
Спасибо за то, что  радость несёшь!

Просим Бога,чтоб твой голос хранил,
Молить за тебя, на  сколько есть сил.
Энергия добрая сбережёт друг  тебя,
За добрую  душу!За песнь Соловья!
Ада  Боровицкая


Рецензии