Что такое не везёт?

Что такое не везёт
и как с этим бороться?
Задаётся вопросом Трамп
и не находит, по всей
видимости ответа?
А тут ещё ко всем бедам
умер и "кошелёк" Трампа,
вернее гомонец, если
быть точным!
Миллиардер Шелдон Адельсон!
Да, если везёт-так везёт!
А если не везёт, то по всем
статьям и сразу!
Ну Трамп, открывай ворота!


Рецензии