Смысл бытия

ВАКЦИНАЦИЯ ЭТО
/Владимир Луч/


Ложь не оправдание, -
Вакцинация это ложь.
Чиновники от медицины, -
Врут народу всерьёз.

Приходите на вакцинацию, -
Как мыши, обезьяны, коты:
Народ подопытный кролик, -
Все люди страхом полны.

Разрушены все больницы, -
Во всех городах страны.
Медицину уничтожают, -
Врачи не кому не нужны.

Отстой сплошной в мире, -
Заведомая ложь друзья.
Загублена природа планеты, -
Земля никому не нужна.

Спасайте люди планету, -
Спасайте люди себя.
Не деньги создали мир, -
В этом, есть смысл бытия.


18:40 12.01. 2021


Рецензии