Русь на части поделили

Русь на части поделили,
Милой стало нелегко.
Вольнодумство породили,
Вотъ безсилiе близко.
Вражью гордость отстраните
И покайтесь во грехахъ.
Славу Богу вознесите,
Удалите съ души страхъ.
Вамъ молитва во спасенье,
Такъ творите вы её.
Со Христомъ лишь избавленье,
Безъ Христа одно враньё.
Правда въ Господе едина,
Въ человеке её нетъ.
Съ верой всё преодолимо,
Съ ней увидимъ Божiй светъ.


Рецензии