Живущие в теле

                Ай,яй,яй,кто живет в нашем теле!
                Может змей или даже барсук,
                Но живет в нашем теле на деле
                Черный чертик,Страшилка-Испуг.

                Кто заслал в наше тело Страшилку
                От которой поджилки трясет?
                Нам Испуга заслала Лечилка
                Что личинку в иголке несет.

                Где иголка,там ниток клубочек
                На частички порезан внутри,
                Проникают частички с иголкой,
                От Испуга и Страха замри.

                Не пугайтесь частички,что с ядом,
                Без Испуга и Страха умрете,
                Подпишитесь,что яду вы рады,
                Может рай в поднебесной найдете.

               
               
               
               


Рецензии