Пульт

Слова, ты скажешь, звук пустой.
Набор из букв, наверное.
Мечты, сбываются порой.
Всего лишь нужно время.

Давно мечтала управлять,
И пульт, себе придумала
Ты не привыкла долго ждать.
В те времена, безумные.

Но время, выбрало свой путь.
И нам, не подчиняется.
Не даром ты, хранила пульт.
Чтоб управлять, с дистанции.

Писать об этом, смысла нет.
Поймёте вы наверное
Мужчины- куклы, уже есть.
С программным управлением.

Ларисе Рубальской на стихотворение пульт.


Рецензии