Певцу жизнелюбу Владиславу Туманову

Когда поёт душа, прекрасна наша жизнь,
Приходит  доброта, нет  времени тужить.
И радостно живётся,хочу   песни   петь
И Владислава слушать, улыбкою согреть!

Когда  поёшь,   светятся  глаза,
Любовью нежной наполняется душа.
И  жаждой  жизни   полнятся  сердца,
Восторг и радость слушать без конца...

Обо всём на свете забываешь,
Любовью неземною ты пылаешь...
И эти чувства  передаёшь ты нам,
С Певцом по жизни делим пополам.
Ада Боровицкая


Рецензии