Напротив...

Незнакомой...
Злой и тёткой...
Жизнь плетёной...
Бьёт и плёткой...

Жизнь свою...
Переиграя...
Как в бою...
В ворота рая...

Всё не те...
И мне на сушу...
В декальте...
Увидеть душу?!..

Страх внизу?!..
Перебивая...
Скинь слезу...
Ворота рая!?..

Враг и брат...
Прицелом целит...
Рай и ад...
Напротив двери...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии