***

"Самопокалывание"

Конь кнопок
Поклоны копит.
Поплыли волны,
Пока не больно.
Сняв тонны,
Висят колонны.
Ремень умерен.
Засохли мели.
Сон хрупок.
Вино пьёт кубок.
Разбитый кубик,
Помятый бублик.
Конь краток -
Скопив лошадок,
Зовёт хороших,
Съедает вожжи.
Конь в топот,
Возница - робот.
Булавки-кнопки
Крепки‘ и робки.
12.12.2020


Рецензии