Космическая связь

Сверкает звезда
На бархате неба
На бархате ночи
Сияет звезда
Ах если б туда
Полететь мне к тебе бы
Остаться там очень
Хочу навсегда!

И слышу в ответ я
Привет! понимаю
Тебя я конечно
С радушием жду
Но жизнь на звезде
Не подобие рая
И лучше на Землю
Навечно приду!


Рецензии