Бледный, бедный и бездарный

Бледный, бедный и бездарный,
Безъ ума давно живётъ.
За любовь неблагодарный,
Окружающимъ лишь врётъ.
Себе только лишь поблажка,
До иныхъ и дела нетъ.
На все просьбы лишь отмашка,
Не волнуетъ и Заветъ.
Вражья воля окрутила,
Потопила во грехахъ.
Давно жизнь уже не мила,
Временами въ душе страхъ.
Ко священнику идите
И увидите просветъ.
Добромъ близкихъ одарите
И познаете ответъ.
Какъ по вере жизнь наладить
И любовь опять вернуть.
Стать достойнымъ и награде,
Удаливъ всю вражью муть.


Рецензии