Намаз

Аллах, перед величием твоим склоню я голову на землю.
И прочитав тебе хвалу, я встану на поклон последний.
Скажу я раби альгазым (раби аль газым) в  часы четвертого раката.
И вновь поклон. и вновь мольбы, и снова жду я бараката .


Рецензии