Остановка, автобус и любовь

Похоже я влюбился,
Хоть и вроде не напился,
Но все же пьян,
И в моем сердце бушует ин и янь.

Влюбился с первого взгляда,
Когда на остановку пришла,
Но была ни одна, с подругой.
И всю мою храбрость сметало вьюгой.

И вот мы зашли в автобус,
Надеялся услышать голос из уст,
Но этого не произошло,
А чего я ожидал, смешно.

О боже, я сел перед тобой.
Назову это удачей или судьбой.
И может обрету я покой,
И сомнения уйдут пистолетной пальбой.


Рецензии