Как ты не крась...

Как ты не крась блондина в чёрный цвет,
Он всё-равно останется блондином,
Но всё ж не аксиома это! Нет!
Есть люди те, что в корне изменимы!

Метаморфозы существуют! Это - факт!
И невозможное возможно! Тоже знаем,
Но ждём, пока какой-нибудь "дурак"
Не опровергнет то, что мы реально понимаем!

12.01.2021г.


Рецензии