Без тебя...

Без тебя в мире пусто - радости в жизни нет
И на сердце, так грустно много прожитых лет!
Тепла нет без тебя, месяц мой в небе ясный -
Ты, один у меня, прозябаю напрасно...
Без тебя, дни проходят длинною чередой -
Катятся мимоходом, обходя стороной...
День и ночь, милый мой, сердце гложет любовь:
О тебе думаю и волнуется кровь!
У меня, ты один - ничего не скрываю;
Славный мой, Господин - по тебе я страдаю!
Моё сладкое горе...моя нежная боль...
Суждено, знать судьбою, быть в разлуке с тобой;
Ведь любовь неизведанна и даётся не каждому;
Быть, душой другу преданным, это немаловажное!
Разных много мужчин - для меня, ты  один -
Как в тебя влюблена помнит только луна!
Мне бы, всё позабыть, задыхаясь от счастья
И в твоих просыпаться волшебных объятьях,
И в любви ратворяться, с тобою остаться!
Чтоб под звёздным, ночным покрывалом
С нами  счастье  всегда ночевало...
Отчего же, жестокая  с нами судьба -
Знать окончины сроки - ни к чему, уж мольба!
На земле стало пусто:Ты - один; я - одна;
Вновь, тревожное чувство обняла тишина...
Между небом, землёй - любви слышится звон...
У меня, ты один, как вдали горизонт!
Вновь, рыдала гитара зная, что я не сплю;
Лишь она только знала, как тебя я люблю!
                12.01.2021


Рецензии