у тебя зима гуляла

Сегодня у тебя зима гуляла
На улицах весенних снегопад,
А я опять, ты знаешь, заскучала
Скажи, что будешь встрече рад.

И у меня уже цветёт миндаль,
А тридевять земель снегам подвластны?
На улицах цветная карусель, не жаль,
Что к снегопаду и цветам и мы причастны.

Пусть мысленно зайду на огонёк,
Присяду, воспоминаний путь далёк,
Ты сделай крепкий кофе мне,
А я миндаль оставлю на столе.

На утро весь весенний снег
Подснежниками первыми растает,
Всегда скучаю по твоей весне,
Когда миндаль здесь в марте зацветает


Рецензии
"Ты сделай крепкий кофе мне,
А я миндаль оставлю на столе."

Татьяна! Как легко дышится от сердечной чистоты Ваших
строк!

Мила Тихомирова   04.12.2023 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.