Триумф

Жажду в груди не унять водою,
Не утолить нектаром.
Жажду свою ты потушишь кровью,
Только тебе всё мало.

И отнимая души
Сердце стучит всё глуше.
Нет сострадания,
          Только сталь.
Через кровавый пир
Весь устилая мир
В свою печаль.

Расцветает огненный цветок,
Осыпая искрами восток.
И ликует пламенный восторг,
Рвущий границы.
И не давит душу черный груз,
Только радость ускоряет пульс.
Ощущать кроваво-сладкий вкус
В сердце убийцы.

Дым от пожаров застилает землю
Яркий свидетель той битвы.
Боги чужие мольбам не внемлют,
Все эти боги убиты.

И оставляет след
Ярко-кровавый цвет.
Смерть покрывает,
          Как вуаль.
Через кровавый пир
Весь устилая мир
В свою печаль.

Расцветает огненный цветок,
Осыпая искрами восток.
И ликует пламенный восторг,
Рвущий границы.
И не давит душу черный груз,
Только радость ускоряет пульс.
Ощущать кроваво-сладкий вкус
В сердце убийцы.

Тысячи павших на поле брани
Будут печальным итогом.
Правя своей вездесущей дланью
Над иноземным востоком.

Твой закалённый меч
Головы рубит с плеч.
Ты здесь закон,
          Ты мораль.
Через кровавый пир
Весь устилая мир
В свою печаль.

Расцветает огненный цветок,
Осыпая искрами восток.
И ликует пламенный восторг,
Рвущий границы.
И не давит душу черный груз,
Только радость ускоряет пульс.
Ощущать кроваво-сладкий вкус
В сердце убийцы.


Рецензии