Друзья уходят...

Друзья уходят в свой последний путь,
Не завершив дела в расцвете лет.
Обидно, больно, им бы жить и жить!
Зачем так рано? Но ответа нет.

Почти уже мне некуда звонить,
И мало вас за праздничным столом.
Поплакать не с кем, не с кем пошутить,
И с теплотою вспомнить о былом.

Я знаю: память будет вас хранить.
Черты и голоса, моменты встреч.
Но наяву уж вместе нам не быть,
Жаль не смогла вас дольше уберечь.

Ничто не вечно. Все уйдём в свой час.
Закон природы нам не превозмочь.
Друзья мои, но только не сейчас...
Не превращайте день в слепую ночь.


Рецензии
Закон природы нам не изменить, уйдем и мы, другие будут жить

Валентин Брилев   13.01.2021 14:34     Заявить о нарушении
Валентин, с праздником вас! Здоровья и всех благ! Спасибо за отзыв!
С теплом души - Галина.

Галина Небога   13.01.2021 16:18   Заявить о нарушении