Четверостишия 104

Я долго ваши прихоти терпел,
И наконец терпенье истощилось.
Пусть я обидеть вас и не хотел,
Но всё-равно удачно получилось.

***

Увидев парня этого подруга,
Глаз положила на него тотчас.
Но подошла законная супруга,
Взяла и просто выбила ей глаз.

***

Он жил спокойно, не тужил,
Казался всем счастливым даже.
Но оказалась полной лажей
Его налаженная жизнь.


Рецензии