***

Горе безутешно,
Радость без конца.
В темноте кромешной
Не признать лица.
Слышится так близко
То,что далеко.
Мне бы научиться
Жить с тобой легко.
Не искать былого
Там,где его нет,
Невозможно снова
Услыхать"Привет!"
Старое кострище
Не согреет вновь
И на пепелище
Не взрастить любовь.


Рецензии