Укради

Укради меня ото всех
Увези в старый дом, на опушке леса
Будешь - верным Рыцарем в нём!
Я - твоей ненаглядной Принцессой

Заметёт все тропинки к дому
Обними и целуй меня  жарче
Чтобы я не ушла к другому
Если гореть, то вместе..ярче..

Ты доспехи у ног моих положи
Я сниму в кринолине платье
Не любивший вовсе не жил
Не горевший- не выпил счастья!
 
Даже звезды в оконной раме
Улыбались, стыдливо прячась
Мы в огне, как в бесстыдной драме
Ты был глух, а я вовсе незрячей

Будет свечка сгорать дотла
Пряча в облаке дыма тени
Как же, скажете, ты смогла
Слышу в голосе  холод презрения

Не летавший, упасть не может
Не болевший, не верит в чудо
Не предавшего, совесть не гложет
Не уснувшего, солнце не будит......

Ты - мой Рыцарь, а я - Принцесса
Ты украл меня... у меня
Мы в раю, на опушке леса.
Выпиваем любовь до дна......

Мария Крюкова

Фото из открытых интернет источников


Рецензии
Очень страстно, прямо на одном нерве звучит! Очень впечатляет! И красиво, и эмоционально, и поэтично. Удачи.

Александр Онищенко   21.12.2021 12:54     Заявить о нарушении
Александр, спасибо огромное! Поверьте, мне Ваши слова дороже дорогого...Будьте здоровы и радостны!

Крюкова Мария Николаевна   21.12.2021 21:03   Заявить о нарушении