цыганщина

а в оконцовке что останется
помалу свет сойдёт на нет
с мужчиной женщина расстанется
и больше не придёт рассвет

приидут ряхи недовольные
бухие вдрызг и все в сердцах
им будет грустно будет больно и
как врубят музыку    и бах

как зазвучит    стекло осыпется
и станут страшно танцевать
потом на том стекле босы' певцы
а время будет остывать

6.01.2021


Рецензии