Лето 2020, Казань

Над колокольнями летают птицы,
Людей так много и все без масок.
Едят и пью, заказывают пиццы
Так две закажешь третья в подарок.
 Все на свободе от заточения,
Но не довольные и в напряжении.
Лишь аниматоры кони для развлечения,
Обниматься лезут без опасения.
Я, как лакей, в белых перчатках
Дверь открывающий в мир этот новый,
Который на первый взгляд вроде в порядке,
А лишь стер улыбки вирус особый.


Рецензии