Душе, где б не было она...

Душе, где б не было она, необходимо помнить,
Что постоянно и , по сути, пребывает в снах,
А Явь, всё время, находится за горизонтом,
И спят не только здесь, а также и на небесах,
Но не усвоив это, душа рискует остаться на бобах...)))


Рецензии