Как меня сюда занесло

Как меня сюда занесло?
Думал в лавке посудной слон.

Как я прошёл через турникет?
Даже мыслей примерных нет.

Может быть, влез через окно?
Кажется это бредовым сном.

Может, транспорт меня завёз?
Трудно представить тот паровоз.

Предположение - жесткий пранк.
Но вряд ли кто-то пошёл ва-банк.

Есть вариант, социальный тест.
Или чей-то немой протест...

Всё прояснил хозяин ларька,
Похожий на жадного злого хорька.

Чтобы как следует хайпануть,
Барыга выбрал рекламный путь.

Пока я спал после трудного дня,
Он лавку построил вокруг меня.


Рецензии