синее небо, такое синее...

Синее небо, такое синее.
Синее платье, ещё синей.
Ты золотистое тело раскинула,
Нежная, нежная, еще нежней.

Ты невесомо груди касаешься,
А у меня уже в сердце пожар.
Ты, как игрушкою, мной играешься,
Мне же твою хоть бы руку пожать!

Синее небо, такое синее –
Синее платье ещё синей.   
Что со мной делаешь, милая, милая,
Ты хоть немного меня пожалей!

Листья аллеи грустные сбросили,
Влажно, туман, я гуляю одна.
Вдруг ты бежишь и прощения просишь,
И припадаешь к моим ногам…

Серое небо, такое серое,
Серое платье, ещё серее.
Всё это снится во сне мне наверное!
Руки твои обнимают за шею…

Тёплое платье из шерсти мохеровой
Гладит мне нежно лицо рукавами –
Слышу твой голос, дрожащий и нервный,
Чувствую губы своими губами.


Рецензии