Кому всегда хватает водки...

Кому всегда хватает водки -
тому все женщины красивы.
И все - старушки и молодки,
все - сексуально предпочтимы.

Кому всегда хватает водки,
тот здесь наверно просто счастлив.
К такому даже хвост селёдки
так не закусочно участлив.

Кому всегда хватает водки -
всегда готов ей поделиться.
И пусть такие очень редки,
но с ними хочется напиться.


Рецензии