Эротическое

 Твоя пещерка выбритое гладко,
Манит меня и возбуждает.
Набухли розовые губки,
По ним нектар желания стикает.
Блестят живительною влагой...
А в воздухе пьянящий аромат,
Мы улетаем в буйную усладу,
"Я в твоей власти" говорит твой взгляд.
Сплетенье рук, слиянье тел
И в страстном ритме небывалом,
Желаньям нашим не было предел,
Мы до безумья наслаждались этим балом.
Бессвязный шепот губ, подрагиванье век,
Ты извивалась чувственно и страстно,
Неповторимое слиянье "рек"...
Как это было все прекрасно


Рецензии