Я хочу тебя забыть

Я хочу тебя забыть.
Твои огонь в глазах, который потух,
Твою нежность, которая режет как стекло.
Я не могу ничего изменить,
Даже тишина похожа на звук
Мягкого голоса твоего.

Я так хочу тебя любить,
Но в сердце лишь грохочет моя злость.
Подушки хочеться от ненависти бить
Все разорвать и удалить
Столь надоедливый нарост
Забить на все и дальше жить.


Рецензии