мой друг

мой друг-не будь со мною слишком резок.
слова вставляй в обойму не спеша
.моя гитара в шрамах и порезах
как и твоя бродячая душа.
ведь в жизненном полетекак в балете
за рпмпою гуляет ветер лишь
и сколько б мы не виделись столетий
судьбой здесь никого не удивишь.
давай нальем по чашек-нет по кружке
вздыхая в Святогорском уголке
как наши голосистые подружки
держали секи в трепетной руке.
как водки было мало браги мало
как головы ломились по-утру
и в этом усыхании бывало мы снова выпивали по ведру.
мы были идоверчивы и глупы
гоняясьза корзинкою опят
где мухоморы как из Гваделупы
меж стройных сосен таинство творят.
так выпьем же еще
и канем в вечность
чтоб снова разбежаться кто куда.
покуда откровенно и беспечно
рябит рябиной стылая вода д


Рецензии