Музыка мурашек

Проворные пальцы привычно по мне пробегают,
Прелюдию Баха на белом предплечье играют,
Родинки все и пупок нежно обводят кругами…
От этих касаний мурашки бегут по спине табунами!

Я эти пальцы беру и целую фаланги.
Хоть далеко им до артистизма Ланг-Ланга,
Все же они – музыканты нежнейшие в мире,
Я их люблю, и люблю их хозяйку – Людмилу.


Рецензии