Волна волшебства

…Волшебства свет-волна
Окатила сполна –
От вершины до дна –
Но своя иль чужая?

Тайну неба-земли
Мы с собой принесли,
Но снега замели,
Белизной оглушая…

Из глубинных пещер
Слышишь музыку сфер,
И бредет Агасфер,
С псом небесным играя…

Чудо – жизнь, светотень,
Всё прекрасно – как день,
Видишь эту ступень?
Это правда благая…


Рецензии