Ты когда-нибудь был счастлив?

Я счастлив, поэтому нет обиды. Ты когда-нибудь был счастлив? Счастлив от того, что есть на Земле человек, с которым Ты можешь просто о чем-нибудь поболтать, пойти с ним в интересное место и узнать что-то новое, почувствовать новые ощущения, покататься на велике, коньках, потанцевать, сходить в кино или театр, который в принципе ничего не требует кроме тепла, заботы, нежности и ласки, счастлив от того, что наступил новый день, который принесет интересные встречи и радостное настроение, очарование рассвета и заката, на один день больше, счастлив по тому, что есть Ты, и есть этот интересный мир, полный загадок и возможностей, ответов и вопросов, решений и действий, от того, что вчера тебя могло не стать, а сегодня Ты снова смотришь на этот мир и наслаждаешься красотой, счастлив от того, что снова любишь и хочешь жить, жить, чтобы действовать, наполнять этот мир своей любовью, чувствами и воплощением идей, словами и действиями. От того что еще вчера ты был один, а сегодня чувство наполняет твою грудь приятной теплой волной. От того, что нет страха, от того, что ты можешь делать то, что хочешь, от того, что все лучше, чем могло быть. От того, что твой закон совесть, от того, что это лучший закон, от того что любовь все-таки есть, несмотря ни на что.


Рецензии