Любовь прекрасна и чиста

Любовь не знает выходных.
Часов работы, графика приема.
Судить лишь может гневно, строго,
Когда ей вдруг, да не верны.

Туман развеет над собой,
Прочь уведет дурные мысли.
Добавит красок в яркий сон,
Сделает жизнь чудесной песней.

Проснется счастье, тлен забыв.
В глазах мечтою заискрится.
Красивой песней возродится.
Рука в руке. Всегда вдвоем.

Любовь авансов не дает.
Она ведь гордая, не злая.
Не ищет тех, кто духом слаб.
Не лицемерит, не лукавит.

Приходит к тем, кто ее ждет.
Кто ей флюиды посылает.
Любовь - прекрасна и чиста.
Иль кто другое о ней знает?

Киев Широков      12.01. 2021


Рецензии