Меч и соха

Меч встретился с сохой однажды в поле,
«Какая трудная твоя повсюду доля
В земле копаться, страх мне наводить
И воинам доблесть, славу приносить».
Соха в ответ:»Тружусь я повсеместно,
Удел мой скромный, быть хочу полезной».


Рецензии