Не пойду я в знойную пустыню

Не пойду я в знойную пустыню,
Не сяду я под можжевеловым кустом,
И никто, никто на свете не отнимет
От меня, Господь, Твою любовь.

И пусть из глаз ручьем струятся слезы,
Пусть сердца крик несется далеко.
Я знаю,  что Твои святые очи
Всегда со мной, и дышится легко.

И если тяжесть на душе, то Ты поднимешь
И с грохотом она несется вниз.
И если горы высоко, Ты опрокинешь
И дашь увидеть голубую высь.

И если пропасть под ногами, мост построишь,
Чтоб не упала, не погибла я.
И если стрелы полетят, Ты щит поставишь,
Собой закроешь, Мой Господь, меня.

Ты, силы дашь и подкрепишь в дороге,
Укажешь путь, куда теперь идти.
Твоя любовь всегда со мной, и сможет
Моя душа вновь за Тобой идти.

И не пойду я в знойную пустыню,
Не сяду я под можжевеловым кустом.
Иду вперед, шепча Святое имя,
Я буду делать то, что Бог велит.

                17.10.2004 г.


Рецензии