Эта Осень Золотая!

Эта Осень "ЗОЛОТАЯ",
Подарила мне любовь,
Я влюбился-как мальчишка,
Потерял покой и сон.

Почему всё тк бывает?
Почему ТЫ не со мной?
ТЫ уехала далёко
Снова в город свой родной.

В мыслях Я опять с тобою,
Их "прогнать" мне тяжело,
Только Я глаза закрою-
Снова ТЫ передо мной.

Моя Осень ЗОЛОТАЯ;
НЕ своди меня с ума,
Листья Клёнов опадают,
В "вальсе" кружат и меня.

Белостволые Берёзки,
Ветки грусто наклонив,
Золотой листвою "шепчут"-
Мне напомнив о любви!
       г.Геленджик 18.12.09г.


Рецензии