По Руси идутъ святые

По Руси идутъ святые
Проверяя веру въ насъ.
Мы заблудшiе, больные,
Ведь греховъ полно у насъ.
Болезни наши со Христомъ,
Венцы за недуги даётъ.
Мы осеняемся крестомъ,
Душа съ молитвой возстаётъ.
Черезъ болезни, беды, боли,
Богъ изгоняетъ нечисть всю.
Отъ вражьей избавляясь воли,
Спасаемъ душу мы свою.
Немного всемъ намъ надо,
Прощать, любить и не судить
И будетъ после намъ награда,
Лишь бы сердца не остудить.
Къ святой своей ты обращайся,
А также къ Деве Пресвятой.
Не унывай, не закрывайся,
Мы все здесь рядышкомъ съ тобой.
Прими слова въ свою ты душу,
Поверь, всё это по любви.
Скажи: о Боже, я не струшу,
Другихъ любовью одари.
Пусть о тебе молитва льётся,
Къ намъ, Христу и Пресвятой.
Отъ близкихъ въ небо вознесётся,
Поверь Отецъ всегда съ тобой.
Недугъ это исцеленье,
Чрезъ него и въ Рай войдёмъ.
Такъ прими его въ даренье,
Будетъ въ скорости подъёмъ.
Исцелишься ты въ терпенье
И съ улыбкой встретишь день.
Пусть исчезнетъ всё сомненье,
Вражьей воли также тень.
Любовью сердце здесь горитъ,
И утешеньемъ здравье станетъ.
Христосъ венцомъ всехъ одаритъ,
Взглядомъ любящимъ Онъ взглянетъ.
И улыбнёшься славя Бога,
Улыбкой насъ ты одаришь.
Такъ станетъ лёгкою дорога
И въ храме-теле любовь тишь.
А что до насъ, прости сердечно,
Ты во Христе всемъ намъ близка.
Въ сердцахъ и душахъ нашихъ вечно,
Ну, а талантъ твой на века.


Рецензии