На окнах тонким полотном

Морозец лёгкости воздушной,
На окнах тонким полотном,
Блестит и в песне добродушной
Искрится сказочным цветком.

Передавая ощущенье,
Души наполненной мечтой,
Для коей лёгкое цветенье -
Любовь с волшебной красотой.

Чудной, наивностью открытой
В звенящий час, рассветных грёз.
Что за дорогой перевитой,
Кружат, меж царственных берёз.


Рецензии
Татьяна, у Вас как всегда талантливо и волшебно! Читаю и перечитываю, спасибо!
С уважением Ангелина.

Ангелина Коряковская   13.01.2021 16:14     Заявить о нарушении