Листья

Ночью с чинары листва облетела.
Листьев разлапистых шлейф на асфальте.
Осень закончила бег свой по Ялте,
В дождь распластав бездыханное тело

Охрой по чёрному - очень красиво.
Только надолго ли? Жаль, что не очень.
Перетекает дождливая осень
В зиму, которая так же дождлива.

Декабрь 2020г.


Рецензии