Советы автомобилистам при повороте

Ах, если что-то вам мешает,
хоть вы и вовсе не танцор,
и повороты обещают -
заноса казус иль позор,

Будьте предельно осторожны,
иль снизьте скорость до нуля.
И будет в практике дорожной -
вам экономия рубля.


Рецензии