День защиты детей

Какое право мы имели.
Решать вопрос о бытие.
Лишать детишек жизни – мы умеем,
Чихнув на Боже творение.

Какими могут быть родители,
Убив в зародыше дитя свое.
Дитя, что только зарождалось,
Увидеть свет ему не суждено.

Не суждено лишь потому,
Что папа с мамой так решили.
Они зажгли такую яркую звезду,
Они ж её и потушили.

«А я не родившийся малый ребенок,
Спящий клубочком в животике том.
Я был очень мал, будто котенок,
Надеюсь увижусь я с вами потом».
Какое право мы имели…


Рецензии