***

Серебрится иней от Луны и звёзд.
Над рекою синей темень,словно мост,
Что уходит в детство,мог бы-заглянул,
Честно,без кокетства,хоть бы день вернул,
Вспомнил дорогие,милые глаза,
Что почти святые,что словно слеза,
Навалялся б вдоволь на густой траве,
Целовал бы ноги девочке-заре
Ласковой и славной,жизнь-то впереди
С чувством безоглядной преданной любви.
  Только вот промчались кони детских лет,
  Если и захочешь не купить билет
  В розовую сказку без забот и бед,
  Рад бы не услышишь искренний совет,
  Не войдёшь в то утро,где трава в росе,
  Живы и здоровы,как и прежде,все.


Рецензии