Вариация на тему репки

Не на правнучке, да на внучке
дед женился, остались лишь
бабка, Жучка, кошка и мышь -
всё, ботвы даже нету кучки,
овощ где в огороде, ась?
Разевать на что теперь пасть?
Внучка дедушку взяв натурой,
развелась, не будучи дурой,
сбила с дурня старого кепку,
да, но и прихватила репку.


Рецензии