Надо нам все понять

Ветер снова кидает комками
Листья желтые , рвется мне в дверь
Не могу я понять, что меж нами
Только ты в мои чувства поверь

Мне обиды твои все упреки
Ты срываешься на пустяки
Ну, а я извлекаю уроки
Исправляю, что делаешь ты.

Иногда ты сама разрушаешь
Забив голову всякой мурой
А потом ты сама начинаешь
Примиренье искать вдруг со мной

Может осень на нас так влияет
Иль усталость скопилась у нас
В отношеньях тогда наступает
Полоса невезенья у нас.

И когда листья желтые в двери
Ветер нам накидает опять
Вот тогда может мы и поверим
Что друг друга нам надо понять


Рецензии