Уют

Я так устал скитаться по ухабам,
Я так устал от ваших тем и дел.
Как хочется забраться в одеяло
И из окна встречать рассвет.

Как хочется, когда ещё все спят,
Открыть окно, вдохнуть прохладу.
Росу сходить смахнуть рукой,
Как будто так и надо... правда!


Рецензии