Любовь ты, чудное желанье

Любовь ты, чудное желанье
И сказка дивная моя!
К тебе порывы чувств – за гранью
Всех грёз земного бытия.

Я не испил любовной страсти,
В твоём, чувств нежных, роднике,
И я теперь живу в их власти,
От равнодушья вдалеке.

Весь переполнен вдохновеньем,
От чар мне посланных тобой,
К тебе – любви моей влеченье
И чувств немыслимых настрой.

Я умираю бесконечно
При мысли, что ты не со мной
И облечу весь Путь вмиг Млечный,
Ведомый страстною волной.


12.01.2021


ok.ru


Рецензии