Прощай

Маленькая капелька внутри-
Та ,что еще верила с надеждой-
Почернела! Ей пришлось уйти.
И она уже не будет прежней.
Почернела! Не отмыть ту грязь,
Что с избытком  на нее ты вылил.
Что же ты наделал?слышишь, мразь?
Ты ее убил! Не обессилил,
Не избил,не бросил, а убил!
Маленькую девочку из сердца!
Ты же эту девочку любил!
Ты не мог в глаза ей наглядется!
А потом рыдали те глаза!
А потом глаза те потухали!
Ты привык что на глазах слеза!
Слезы за душу тебя не брали!
Больше ее нет!а ты живи!
Больше тебе в век не надышаться!
И душе твоей в твоей груди -
Больше никогда не наслаждаться!
Больше никогда любовь к  тебе,
Не пойдет и даже не посмотрит!
До тех пор пока в сырой земле-
Твое тело время не испортит!


Рецензии