Кумир

          С.К.

У каждого народа
Свой кумир
И фимиам ему
С блаженством возжигают;
За преклонение и за любовь свою
На благосклонность и сердечность
Уповают.

Я пленник Ваших чар
И сердцу моему
Никто так часто биться
Не заставит.
Спасибо, что Вы есть,
Что Вами я живу,
Пред обаянием, без принуждения,
Сам склоняюсь.

2007г.


Рецензии