Найти себя

Марине природой даны мозги,
Которым в радость вся математика.
У Лины кисти – как часть руки,
У Вовы любовь – бизнес-информатика.

У Лены таланты – руководить,
Динара – борец за права животных.
Я с самого детства пишу стихи
И прыгаю голосом вверх по нотам.

Роман любит музыку всей душой,
Максим – режиссёр и артист от бога.

Нам всем в ролях своих хорошо,
Когда мы идём по СВОЕЙ дороге!

Любой человек – необъятный клад
Способностей, склонностей, интересов.
Огромное счастье – найти себя
И выбрать любимую из профессий.


Рецензии